予選通過者

2025年6月4日、エコール・ヴァローナ東京にて、第20回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本国内予選の一次審査(書類及び試食)が行われました。
厳正なる審査の結果、7月23日に開催される二次審査(決勝)に挑んで頂く皆さまを部門別に発表致します。

二次審査の結果(日本代表選手の発表)は、7月24日に公表いたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

A部門(/五十音順)

  • 阿部 淳一 ケーキハウスツマガリ
  • 小野瀬 遵 パティスリーエチエンヌ
  • 門松 耕平 帝国ホテル大阪
  • 菊地 賢一 パティスリーレザネフォール
  • 染谷 直哉 パティスリー・ラ・ローズジャポネ
  • 永宗 喜昭 二葉総合学園 吉祥寺二葉製菓専門職学校
  • 中村 祥輝 帝国ホテル
  • 原 惇也 EISENDO
  • 丸山 菜月 帝国ホテル

B部門(/五十音順)

  • 飯岡 奈々 グルメ和光
  • 大久保 俊輔 クラブハリエ
  • 大武 亮太 西鉄ホテルズ
  • 川野 圭一 名古屋東急ホテル
  • 北西 大輔 パティスリーラヴィアンレーヴ
  • 津田 励祐 grains de vanille
  • 樋口 勇希 ボンフォートヴォロンテ

C部門(/五十音順)

  • 朝日 拓也 ザ・プリンス パークタワー東京
  • 片岡 孝二 クラブハリエ
  • 岸本 拓也 ブライド・トゥー・ビー
  • 谷口 正人 クラブハリエ
  • 長谷川 郷 帝国ホテル東京
  • 肥田野 雄紀 アリエッタ デル ジェラート
  • 正木 辰宜 PATISSERIE MASAKI
  • 松岡 誠也 elTilt Tokyo Lab