予選通過者
2025年6月4日、エコール・ヴァローナ東京にて、第20回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本国内予選の一次審査(書類及び試食)が行われました。
厳正なる審査の結果、7月23日に開催される二次審査(決勝)に挑んで頂く皆さまを部門別に発表致します。
二次審査の結果(日本代表選手の発表)は、7月24日に公表いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
A部門(/五十音順)
-
阿部 淳一
ケーキハウスツマガリ
-
小野瀬 遵
パティスリーエチエンヌ
-
門松 耕平
帝国ホテル大阪
-
菊地 賢一
パティスリーレザネフォール
-
染谷 直哉
パティスリー・ラ・ローズジャポネ
-
永宗 喜昭
二葉総合学園 吉祥寺二葉製菓専門職学校
-
中村 祥輝
帝国ホテル
-
原 惇也
EISENDO
-
丸山 菜月
帝国ホテル
B部門(/五十音順)
-
飯岡 奈々
グルメ和光
-
大久保 俊輔
クラブハリエ
-
大武 亮太
西鉄ホテルズ
-
川野 圭一
名古屋東急ホテル
-
北西 大輔
パティスリーラヴィアンレーヴ
-
津田 励祐
grains de vanille
-
樋口 勇希
ボンフォートヴォロンテ
C部門(/五十音順)
-
朝日 拓也
ザ・プリンス パークタワー東京
-
片岡 孝二
クラブハリエ
-
岸本 拓也
ブライド・トゥー・ビー
-
谷口 正人
クラブハリエ
-
長谷川 郷
帝国ホテル東京
-
肥田野 雄紀
アリエッタ デル ジェラート
-
正木 辰宜
PATISSERIE MASAKI
-
松岡 誠也
elTilt Tokyo Lab